SERVIZI AL PAZIENTE
Pasti
L'Azienda si impegna a rispettare le abitudini e il fabbisogno alimentare del paziente, nel rispetto di credenze religiose, filosofiche o etniche, proponendo menu variabili, scelti da ciascun degente e ove necessario e/o richiesto, diete personalizzate predisposte dalla dietista. Il menu è stagionale (inverno-estate) ed è pianificato su tre settimane.
I pazienti affetti da particolari patologie (celiachia, patologie renali o difficoltà di deglutizione) riceveranno alimenti specifici.
Al momento del ricovero è necessario portare con sè un bicchiere e un cucchiaino.
- La colazione è servita tra le ore 7.00 e le ore 8.00.
- Il pranzo tra le ore 12.00 e le ore 13.30.
- La cena tra le ore 18.00 e le ore 19.30.
I pasti non comprendono acqua minerale o altre bevande.
Una merenda a scelta tra yogurt, budino o omogeneizzato, previa prenotazione, è risarvata ai pazienti più giovani (0-13).
Non è possibile introdurre dall’esterno cibi o bevande che potrebbero interferire con eventuali terapie.
Presso il reparto solventi è previsto un servizio a cura di personale dedicato.